Zu Produktinformationen springen
1 von 2

LP - Beau-Marks - The High Flying

LP - Beau-Marks - The High Flying

SKU: LP_V1656

Normaler Preis €22,90 EUR
Normaler Preis €0,00 EUR Verkaufspreis €22,90 EUR
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt.

11 Songs Incl. ´Clap Your Hands´, ´Rockin´Blues´, ´Oh Joan´, ´Baby Face´, ´Daddy Said´, ´Moonlight Party´, ´Fulfillment´, ´Lovely Little Girl´


Side A

  1. Clap Your Hands
  2. Rockin' Blues
  3. Oh Joan
  4. 'Cause We're In Love
  5. Baby Face
  6. Daddy Said

Side B

  1. Moonlight Party
  2. Honey, Don't You Cry
  3. Billy Billy Went A Walking
  4. Fulfillment
  5. Lovely Little Girl
Vollständige Details anzeigen

Featured collection