Zu Produktinformationen springen
1 von 2

CD - Okeh Wranglers - Beneath The Western Skies

CD - Okeh Wranglers - Beneath The Western Skies

SKU: CD_FCD 3038

Normaler Preis €16,50 EUR
Normaler Preis €0,00 EUR Verkaufspreis €16,50 EUR
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt.
1. Since She´S Been Away
2. Don´T Let The Stars Get In Your Eyes
3. Midnight Rambler
4. You´Re Gonna Want Me
5. A Peck And A Bushel
6. Beneath The Western Skies
7. Roll Back Home To Me
8. Well Oh Well
9. I´Ll Never Be Free
10. Gonna Pick Up The Pieces
11. Still A Loser Over You
12. Can´T Take This Double Talk Nohow
13. Hot Dang
14. Blues On My Mind
15. Window Sneakin´ Mama
16. Raining And Crying Are ´Bout Over
17. Alnico Jump Boogie
18. Sure Have Got The Blues Hanging Over Me
19. Turning The Tables
20. Keep Right On Travelling
21. The Call Of The Canyon

Their First Album - Brilliant ´Retro´ Country
Vollständige Details anzeigen

Featured collection